Entrées
- Escargot à
l'alsacienne
- Os à moelle
- Trilogie fromagère sur salade
- Oeuf cocotte aux champignons et copaux de foie gras
- Foie gras de canard
Cordons bleus
20 à 25 mn d'attente
- Cordon bleu
traditionnel
- Cordon bleu
savoyard
- Cordon bleu
vosgien
- Cordon bleu
comtois
- Cordon bleu
suisse
- Cordon bleu
pyrénéen
- Cordon bleu
italien
- Cordon bleu aveyronnais
- Cordon bleu américain
- Cordon bleu
elsasser
- Cordon bleu
gourmand
- Cordon bleu sauvage (selon arrivage)
Plats végétariens
- Camembert chaud, pommes de terre grenaille, salade verte
- Ragoût de champigons et spätzlé au comté
Viandes
- Filet de boeuf
- Tartare au couteau
- Bouchée à la reine
- Escalope de veau viennoise
- Rognons de veau flambés, sauce à la moutarde
- Escalope de veau forèstière
Poissons
-
Cordon bleu de saumon
-
Moules marinières
-
Moules à la crème
Desserts
- Pâtisserie du jour
- Crème brulée
- Café gourmand
- Kougelophf glacé
- Torche aux marrons
- Irish coffee ou café alsacien
- Coupe danemak et son vrai chocolat chaud
- Sorbet arrosé